Azaad hai tu Lyrics - Azaad

Song Credits:-
Azaad Hai Tu Lyrics from the latest movie Azaad. This song is sung by Arijit Singh, Amit Trivedi. The lyrics are written by Swanand Kirkire, Amitabh Bhattacharya. It Starring Ajay Devgn, Aaman Devgan, the music video is directed by Abhishek Kapoor, while music is composed by Amit Trivedi, Sunny Subramanian.



Azaad hai tu Lyrics in English

Aaya hai tu jabse yahan
Badli si duniya lage
Dekha tujhe to dil kahe
Ab jeene ki koyi wajah toh hai

Tu jo mila aisa lage
Jaise koyi apna mile
Aankhein teri masoom si
Dekhein to honthon par
Muskaan khile

Azaad hai tu, azaad hai tu
Ke main hoon dil aur tu dhadkan
Ke hum jo chale,
Do jism nahi ek jaan chale

Azaad hai tu, azaad hai tu
Teri sohbat meri raahat
Ke hum jo chale,
To log kahe ke pyaar chale

Khaata hoon yeh kasam
Ke juda naa honge hum
De doon tujhko sab khushiyan
Aur le loon tere gham
Tu hi to hai iss dil ke
Ghaav ka marham haan marham

Tune dil pe yeh ehsaan kiya
Aaya aur mujhko azaad kiya
Tu azaad hai

Chal ke chale saath hum
Hawaaon se baat karein
Lad jaayein chal aandhiyon se
Milkar hum toofanon pe maat karein

Azaad hai tu, azaad hai tu
Ke main hoon dil aur tu dhadkan
Ke hum jo chale,
2 jism nahi ek jaan chale

Azaad hai tu, azaad hai tu
Teri sohbat meri raahat
Ke hum jo chale,
To log kahe ke pyaar chale



आज़ाद है तू Lyrics In Hindi

आया है तू जबसे यहाँ
बदली सी दुनिया लगे
देखा तुझे तो दिल कहे
अब जीने की कोई वजह तो है

तू जो मिला ऐसा लगे
जैसे कोई अपना मिले
आँखें तेरी मासूम सी
देखें तो होंठों पर
मुस्कान खिले

आज़ाद है तू, आज़ाद है तू
के मैं हूँ दिल और तू धड़कन
के हम जो चले
दो जिस्म नहीं एक जान चले

आज़ाद है तू, आज़ाद मैं तू
तेरी सोहबत मेरी राहत
के हम जो चले तो लोग कहे
एक प्यार चले

खता हूँ ये क़स्म के
जुदा ना होंगे हम
दे दूँ तुझको सब खुशियाँ
और ले लूँ तेरे ग़म

तू ही तो है इस दिल के
घाव का मरहम हाँ मरहम
तूने दिल पे एहसान किया
आया और मुझको आज़ाद किया
तू आज़ाद है

चलके चले साथ हम
हवाओं से बात करें
लड़ जाएं चल आंधियों से
मिलकर मिलकर तूफानों को मात करें

आज़ाद है तू, आज़ाद है तू
के मैं हूँ दिल और तू धड़कन
के हम जो चले
दो जिस्म नहीं एक जान चले

आज़ाद है तू, आज़ाद है तू
तेरी सोहबत मेरी राहत
के हम जो चले तो लोग कहे
के प्यार चले

आज़ाद है तू, आज़ाद मैं तू
तेरी सोहबत मेरी राहत
के हम जो चले तो लोग कहे
के प्यार चले


नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका हमारे इस पोर्टल Laxmanmedia.in पर जहाँ आपको हर रोज कुछ नया सिखाया जाता है। ऐसे ही नई जानकारी के लिए हमारे पेज को रोज चेक करे। अगर आपको कोई भी तरह की समस्या हो तो हमे कमेंट करके पूछे। हम जल्दी ही आपके प्रोब्लम्ब का सोलुशन लेकर आएंगे



Post a Comment

0 Comments

Language Translate