Kya Meri Yaad Aati Hai Lyrics - Sky Force

Song Credits :-
Kya Meri Yaad Aati Hai Lyrics from the movie Sky Force. This song is sung by Vishal Mishra, Starring Akshay Kumar, Nimrat Kaur, Sara Ali Khan, and Veer Pahariya.The lyrics are written by Irshad Kamil, evoke deep emotions. It Directed by Abhishek Anil Kapoor and Sandeep Kewlani, While music is Composed by Tanishk Bagchi,



Kya Meri Yaad Aati Hai Lyrics - English

Bikhra Hoon Main Toh Hawa Mein
Nazar Na Aaunga
Khushbu Banke Tujhko
Kabhi Chhoo Jaunga

Mauka Jo Mila Toh
Mita Jo Faasla Toh
Main Baaton Mein Yeh Baatein
Launga

Kya Meri Yaad Aati Hai
Kya Raaton Ko Jagati Hai
Tujhe Main Poochna Chahun
Kya Meri Yaad Aati Hai

Kya Meri Yaad Aati Hai
Hansati Hai Rulati Hai
Tujhe Main Poochna Chahun
Kya Meri Yaad Aati Hai

O Meri Jaan Bhi Tu
Main Yeh Sajda Karun
Rabba Dilse Yeh Nikli Dua Hai
Jahan Yaar Mera Wahan Pyar Mera
Tu Leja Mujhe Ya Tu Khabar De

O Rabba Meri Dil Se Yeh Nikli Dua Hai
Tu Leja Mujhe Mera Woh Pyar Jahan Hai
Ho Mera Yaar Jahan Hai Jaan Wahan
Ab Jiyein Toh Jiyein Kaise?

Woh Ek Almari Jo
Kamre Mein Baayen Hain
Rakhe Hain Usmein Kuch Nishaan

Tasveer Meri Koi
Chupke Se Kanon Mein
Bolegi Ab Main Hoon Kahan

Yeh Bhi Toh Sach Hai Main Door Hoon Ab
Haan Main Zara Sa Majboor Hoon Ab
Baatein Kitni Dil Mein Baaki Hain

Kya Meri Yaad Aati Hai
Kya Raaton Ko Jagati Hai
Tujhe Main Poochna Chahun
Kya Meri Yaad Aati Hai

Kya Meri Yaad Aati Hai
Hansati Hai Rulati Hai
Tujhe Main Poochna Chahun
Kya Meri Yaad Aati Hai

Meri Jaan Bhi Tu Main Yeh Sajda Karun
Rabba Dilse Yeh Nikli Dua Hai
Ke Jahan Yaar Mera Wahan Pyar Mera
Tu Leja Mujhe Ya Tu Khabar De

Ho Rabba Meri Dil Se Yeh Nikli Dua Hai
Tu Leja Mujhe Mera Woh Pyar Jahan Hai
Ho Mera Yaar Jahan Hai Jaan Wahan
Ab Jiyein Toh Jiyein Kaise?

Aankhein Teri Batati Hain
Ke Meri Yaad Aati Hai…

Meri Jaan Bhi Tu Main Yeh Sajda Karun
Rabba Dilse Yeh Nikli Dua Hai
Ke Jahan Yaar Mera Wahan Pyar Mera
Tu Leja Mujhe Ya Tu Khabar De

Aankhein Teri Batati Hain
Ke Meri Yaad Aati Hai…



क्या मेरी याद आती है Lyrics In Hindi

बिखरा हूँ मैं तो हवा में
नज़र न आऊँगा
खुशबू बनके तुझको
कभी छू जाऊँगा

मौका जो मिला तो
मिटा जो फासला तो
मैं बातों में ये बातें
लाऊँगा

क्या मेरी याद आती है
क्या रातों को जगाती है
तुझे मैं पूछना चाहूँ
क्या मेरी याद आती है

क्या मेरी याद आती है
हँसाती है रुलाती है
तुझे मैं पूछना चाहूँ
क्या मेरी याद आती है

ओ मेरी जान भी तू
मैं ये सजदा करूँ
रब्बा दिलसे ये निकली दुआ है
जहाँ यार मेरा वहाँ प्यार मेरा
तू लेजा मुझे या तू खबर दे

ओ रब्बा मेरी दिल से ये निकली दुआ है
तू लेजा मुझे मेरा वो प्यार जहाँ है
हो मेरा यार जहाँ है जान वहाँ
अब जीएँ तो जीएँ कैसे?

वो एक अलमारी जो
कमरे में बाएँ है
रखे हैं उसमें कुछ निशान

तस्वीर मेरी कोई
चुपके से कानों में
बोलेगी अब मैं हूँ कहाँ

ये भी तो सच है मैं दूर हूँ अब
हाँ मैं ज़रा सा मजबूर हूँ अब
बातें कितनी दिल में बाकी हैं

क्या मेरी याद आती है
क्या रातों को जगाती है
तुझे मैं पूछना चाहूँ
क्या मेरी याद आती है

क्या मेरी याद आती है
हँसाती है रुलाती है
तुझे मैं पूछना चाहूँ
क्या मेरी याद आती है

मेरी जान भी तू मैं ये सजदा करूँ
रब्बा दिलसे ये निकली दुआ है
के जहाँ यार मेरा वहाँ प्यार मेरा
तू लेजा मुझे या तू खबर दे

हो रब्बा मेरी दिल से ये निकली दुआ है
तू लेजा मुझे मेरा वो प्यार जहाँ है
हो मेरा यार जहाँ है जान वहाँ
अब जीएँ तो जीएँ कैसे?

आँखें तेरी बताती हैं
के मेरी याद आती है…

मेरी जान भी तू मैं ये सजदा करूँ
रब्बा दिलसे ये निकली दुआ है
के जहाँ यार मेरा वहाँ प्यार मेरा
तू लेजा मुझे या तू खबर दे

आँखें तेरी बताती हैं
के मेरी याद आती है…


नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका हमारे इस पोर्टल Laxmanmedia.in पर जहाँ आपको हर रोज कुछ नया सिखाया जाता है। ऐसे ही नई जानकारी के लिए हमारे पेज को रोज चेक करे। अगर आपको कोई भी तरह की समस्या हो तो हमे कमेंट करके पूछे। हम जल्दी ही आपके प्रोब्लम्ब का सोलुशन लेकर आएंगे


Post a Comment

0 Comments

Language Translate