Maaye Lyrics - Sky Force


Song credits:-
Maaye Lyrics from the latest movie Sky Force. This song is sung by B Praak. The lyrics are written by Manoj Muntashir. It Starring Akshay Kumar, Nimrat Kaur, Sara Ali Khan, and Veer Pahariya, the music video is directed by Abhishek Anil Kapur, Sandeep Kewlani, while music is composed by Tanishk Bagchi.



Maaye Lyrics

Teri Zameen Se Hum Sar Utha Ke Chale
Humein Hans Ke Vida Kar Maa
Laal Hain Hum Tere Yaad Karna Humein
Dhol-Tashe Baja Kar Maa

O Maaye Teri Mitti Bulaye Toh
Yeh Duniya Chhod Ke Aa Jayein
Tu Jo Aawaz Lagaye Toh
Tiranga Odh Ke Aa Jayein

O Maaye Tere Kaam Nahi Aaye
Toh Phir Bekaar Jawani Hai
Bahayein Khoon Teri Khatir
Jitna Ganga Mein Paani Hai Maa

Agar Jaan Jaati Hai Toh Jaaye
Jaaye Re Maai Kabhi Teri Aan Na Jaye Re
Jala Denge Apni Hum Chitayein
Tujhpe O Maai Kabhi Koi Aanch Na Aaye Re

Tu Mere Liye Main Tere Liye
Tere Hi Rahe Mare Ya Jiyein
Tere Hi Nagme Gaaye
Jaate Jaate Maai Re

O Maaye Teri Mitti Bulaye Toh
Yeh Duniya Chhod Ke Aa Jayein
Tu Jo Awaaz Lagaye Toh
Tiranga Odh Ke Aa Jayein Maa

Zara Dheere-Dheere Loriyan Gaa
Jaise Teri God Mein Aayi Hai Maa
Aayegi Aesi Meethi Si Neend Kahan

Kadmon Mein Tere Hum Hue Hain Fanna
Maai Teri Mehar Jo Humko Chuna
Hoti Hai Har Ek Wardi Shaheed Kahan

Maaye Yeh Dua Toh Har Sipahi
Rab Se Karta Hai
Jaise Hum Mare Hain Desh Par
Yoon Kaun Marta Hai Haye

Meri Khusnaseebi Hai Yeh Maaye
Teri Galiyon Mein
Hawa Meri Raakh Udaye Re

Tu Mere Liye Main Tere Liye
Tere Hi Rahe Mare Ya Jiyein
Tere Hi Nagme Gaaye
Jaate Jaate Maai Re

O Maai Teri Mitti Bulaye Toh
Yeh Duniya Chhod Ke Aa Jayein
Tu Jo Aawaz Lagaye Toh
Tiranga Odh Ke Aa Jayein

O Maaye Tere Kaam Nahi Aaye
Toh Phir Bekaar Jawani Hai
Bahayein Khoon Teri Khatir
Jitna Ganga Mein Paani Hai Maa



माई Lyrics In Hindi

तेरी ज़मीन से हम सर उठाके चले
हमें हंसी के विदा कर माँ

लाल हैं हम तेरे याद करना हमें
ढोल-ताशे बजा कर माँ

ओ माई तेरी मिट्टी बुलाए तो
ये दुनिया छोड़ के आ जाएं
तू जो आवाज़ लगाए तो
तिरंगा ओढ़ के आ जाएं

ओ माई तेरे काम नहीं आए
तो फिर बेकार जवानी है
बहाएं खून तेरी खातिर
जितना गंगा में पानी है माँ

अगर जान जाती है तो जाए
जाए रे माई, कभी तेरी आन ना जाए रे
जला देंगे अपनी हम चिताएं
तुझपे ओ माई, कभी कोई आंच ना आए रे

तू मेरे लिए, मैं तेरे लिए
तेरे ही रहे, मरे या जीए
तेरे ही नग्मे गाए जाते-जाते माई रे

ओ माई तेरी मिट्टी बुलाए तो
ये दुनिया छोड़ के आ जाएं
तू जो आवाज़ लगाए तो
तिरंगा ओढ़ के आ जाएं

जरा धीरे-धीरे लोरियां गा
जैसे तेरी गोद में आई है माँ
आएगी ऐसी मीठी सी नींद कहाँ

कदमों में तेरे हम हुए हैं फना
माई तेरी मेहर जो हमको चुना
होती है हर इक वर्दी शहीद कहाँ

माई, ये दुआ तो हर सिपाही रब से करता है
जैसे हम मरे हैं देश पर यूं कौन मरता है हाय

मेरी खुशनसीबी है ये माई,
तेरी गलियों में, हवा मेरी राख उड़ाए रे
जला देंगे अपनी हम चिताएं
तुझपे ओ माई, कभी कोई आंच ना आए रे

तू मेरे लिए, मैं तेरे लिए
तेरे ही रहे, मरे या जीए
तेरे ही नग्मे गाए जाते-जाते माई रे

ओ माई तेरी मिट्टी बुलाए तो
ये दुनिया छोड़ के आ जाएं
तू हमें आवाज़ लगाए तो
तिरंगा ओढ़ के आ जाएं

ओ माई तेरे काम नहीं आए
तो फिर बेकार जवानी है
बहाएं खून तेरी खातिर
जितना गंगा में पानी है



नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका हमारे इस पोर्टल Laxmanmedia.in पर जहाँ आपको हर रोज कुछ नया सिखाया जाता है। ऐसे ही नई जानकारी के लिए हमारे पेज को रोज चेक करे। अगर आपको कोई भी तरह की समस्या हो तो हमे कमेंट करके पूछे। हम जल्दी ही आपके प्रोब्लम्ब का सोलुशन लेकर आएंगे


Post a Comment

0 Comments

Language Translate